QUANDO O RIO CHORA

O olho do rio chora...

quando as suas águas tristes

descem pela correnteza

então , o seu dorido pranto pode ser ouvido ,

quando as suas águas batem nas pedras

e na areia lagrimejam.

17/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/02/2022
Código do texto: T7448060
Classificação de conteúdo: seguro