SÓ GUARDAMOS O QUE SENTIMOS...

O que guardamos em nós

São sonhos com brilhos,

Emoções em pétalas,

Outroras de risos.

O que guardamos em nós

São silêncios e deslumbres,

Lembranças ainda claras

Da vivência sensibilizada.

O que guardamos em nós

São conhecimentos , sentimentos,

O louvável pensamento

Da liberdade da alma.

O que guardamos em nós

São manhãs da essência.

Só guardamos o que sentimos,

E tocamos com o amor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/02/2022
Código do texto: T7448952
Classificação de conteúdo: seguro