Alforria

Se libere ...

Se liberte ...

Se desconceda...

Se empodere...

Se emacipe ...

Se priorize....

Se desobrigue....

Se livre ...

Se solte ...

Se desprende ...

Se desvencilhe ...

Se permite...

Se jogue...

Se revele ...

Se autorize ...

Se sinta...

Se ame...

Escrito por Daiane Xavier

As 16:00 ,16/02/2022

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 16/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7453733
Classificação de conteúdo: seguro