Aquarela divina ou A antese do Salgueiro

Em plena antese as lindas flores

Enfeitam a copa do Salgueiro

Para espalharem aroma e cores

Nas margens calmas do "ribeiro".

 

As águas refletem a formosura

Dos cachos brancos e amarelos

Revelando o amor e a ternura

Que exalam seres tão singelos

 

A sua floração renova a crença

Que Deus forjou suas criaturas

E nelas expôs a sua presença

Segundo as Santas Escrituras.

 

Que ao contemplar este cenário

“Dum ponto mais alto da colina”

Não restem dúvidas, ao contrário,

Possam enxergar a mão divina...

 

A pincelar com lindos traços

As mais incríveis aquarelas

Onde o Artista orna espaços

E cria obras, assim, tão belas!

 

Adriribeiro/@adri.poesias

 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.