ESCURIDÃO QUE ACALMA

O silêncio das estrelas,

Trás reflexão...

Observando a escuridão da noite

Me lembro de uma canção

Que lembra solidão,

Que lembra uma paixão!

Eu não procuro uma resposta

Para aquilo que foi deixado para trás

Eu observo as estrelas

Para meu coração continuar em paz...

Vagarosamente as lembras surgem

E uma paz me imunda a alma

O som dos grilos me acalma

E o vento me espalma.

Se a noite trás mistérios,

Os meus segredos ela soube guardar,

Eu não lhe pedi para "segredar"!

Só lhe procuro para lembrar...

Refletir, me acalmar.

AUTORIA: MELL PIMENTA