A Jovem de Vestido Branco

Circulando nesse espaço campesino...

A bela jovem se inebria extasiada

Ante o cenário que desponta.

Olhando esse lugar ameno,

Aspira o perfume das flores,

Que se espalham colorindo o espaço.

E nesse percurso sua silhueta esbelta...

Num glamoroso vestido branco se sobressai,

Formando um cenário surreal entre as flores.

Ao observar tantas flores diferentes,

Cada qual com suas cores e perfumes,

A jovem se encanta inebriada

Admirando a estação primaveril.

Antes que o sol se ponha e a noite caia,

Emociona-se ao contemplar,

A beleza que irradia no horizonte.

Nesse cenário cinematográfico,

Sente vontade de eternizar essa paisagem.

E ao toque do pincel na tela sua verve emerge,

E pouco a pouco como se escrevesse um poema

A tela nua e crua vai se transformando...

Surgindo na tela a imagem perfeita

Tal qual o cenário a sua volta.

E na emoção criadora da artista...

Eternizou pra sempre na tela,

O belo cenário que seus olhos miraram.

There Válio – 01/03/2022