SONHO BUCÓLICO

Eu quero uma casa no campo

Uma sombra, uma brisa, um recanto

E uma linda mulher pra embalar os sonhos meus

Eu quero um pássaro cantor, um rádio de pilha

Um riacho com cachoeira e uma trilha

Pra ver o por do sol e ficar mais perto de Deus.

Eu quero um gato manso, um galo seresteiro

Uma vaquinha, um cachorro companheiro

E pelo pátio inteiro, muitas galinhas a ciscar

Eu quero um pomar, um jardim, um roçado

Uma porta sem tranca e um relógio quebrado

Pra receber quem chega e não ter hora de acordar.