Sinal de Busina

A gota salgada do

Suor escorre,

Após um dia

Tumultuado de calor...

O por do sol ,

Vem coroar o fim

Do dia.

Crianças correndo,

Pássaros pairando

No ar...

Que inveja dessa

Liberdade!

Diz a moça sufocada

Dentro do seu

Carro no

Congestionamento.

O termômetro marca

36°,  a moça congelou

No tempo por um segundos,

Um sinal de busina,

A trás  de volta...

O semáforo abriu.