Água dos Pensamentos

Caos, loucura!

Para todos os lados

Água, perdida no

Oceano dos pensamentos,

Vago com um barco

Pela metade.

Tem momentos

Que sinto-me

Sufocada,

Então percebo que

É só levantar,

Que a água dos

Pensamentos estão

Pela metade...

Respiro aliviada,

Ergo a cabeça

Navego com conhecimento!

Até encalhar novamente

No limo das lembranças.