Luz & Sombra Bailam

Na janela sonolenta

O prendedor de roupas

Amanhece unido

À cortina de rendas -

A esmaecida madeira

Recebe silente

Traços suaves

Do sol da manhã...

Há um breve jogo

Entre luz & sombra;

Paralelas linhas bailam

Envoltas em fugaz beleza

Cumplicidade pincelada

Devagarzinho - brisa - carícias

De um final de Verão...

Ainda, cálidas, reticências