ASSIM É NA ROÇA

Esvaziando o poço

Vai de balde o moço

Buscando água viva,

Debalde a dor sofrida

Da moça que chora,

Que ontem foi embora.

De coração vazio

Lá sofrendo o menino,

Levando o balde cheio

Da saudade que veio;

Na água do velho poço

Vai lavar seu desgosto.

Cá na roça vida é assim,

Arar e plantar sem fim.

Mas o amor do moço e a moça

É uma frágil leve louça:

A água lava a saudade,

Da terra brota a verdade.

rub levy
Enviado por rub levy em 19/03/2022
Código do texto: T7475890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.