Sonhos perdidos

Vendi por ninharia um sonho meu.

Por instantes de fraqueza, o vendi.

Porque eu tinha pressa de outros sonhos.

Mas, quem comprou meu sonho, não sabia o que fazer com ele.

Não demorou muito pra se acabar.

E acabaram os sonhos que comprei com o dinheiro que juntei vendendo o antigo sonho.

O primeiro acabou porque não era sonho de quem o comprou.

Os outros acabaram porque não eram sonhos meus.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 19/03/2022
Código do texto: T7475897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.