BALADA DO VENTO

BALADA DO VENTO

Batem leve... Levemente...

Como quem chama por mim.

É a voz do Vento, silente

Que passa, dizendo assim>

_Levanta! Acooooorda!

Já vem o Sol a surgir...

Levanta e vai ao batente,

Tens deveres a cumprir:

Levar a Luz do Saber

Aos que precisam de ti.

_ Tudo bem... Vou levantar...

Louvar ao Criador do Céu,

Do Vento, Sol e Mar!

Agradecer-LHE, com AMOR

Pela dádiva sublimar:

“a missão de LECIONAR!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/03/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7478539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.