Correr de um RIO!

Aqui corria um rio

Alegria, saltiva em seu leito

Hoje um veio vazio

olhos d'agua, deságua o peito

Seguimos a margem...

...do que submergiu

Peixes fora d'água....

nadando ao contrário...

...do rio

Morto mar de amor

Lembranças, são areia...

...do rio que secou

Eramos rosa e beija-flor

Mas restaram retalhos...

...dos seus lençóis freáticos

Que Ainda nas nuvens viajam

Por vezes, na aurora nos regam

...caindo tal orvalho!