VENHA BRINCAR COMIGO!

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Venha!

Venha brincar comigo!

 

Venha brincar de roda,
de folguedos,

pular corda,
venha pular a amarelinha,
cantigas de roda cantar.

 

Vamos correr sem medo,
vamos contar segredos,
fazer juras de não contar.

 

Pique-esconde,
pique-alto,
pique-tá.

 

Vamos esconder o anel,
brincar de noivos,
usar o véu.

 

Vamos viver a alegria
de ser criança por um dia
e a vida festejar!

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/03/2022
Código do texto: T7481440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.