BRINDEI

Brindei, ...hoje brindei a minha vida,

Brindei não aos meus milhares de "amigos virtuais",

Que ao menor toque... se dispersam no espaço cibernético,

Não aos meus amigos "irmãos" consanguíneos,

que caminham egoisticamente alheios à tudo...

pensando mais em suas necessidades e ambições e interesses !

Brindei com minha taça solitária com vinho

representando o sangue que derramei em minhas batalhas,

Brindei saboreando solitariamente o vinho represento o suor que derramei.

Brindei a esta noite àqueles "amigos" que estão e estarão

com certeza estão e estarão de pé e a ordem

quando estiver em apuros saberão e estenderão a mão.

Brindei a estes "amigos", "irmãos" que estão

sempre atentos a minhas necessidades físicas e emocionais.

Brindei aos amigos e familiares que com certeza

não ocupam todos os dedos de minhas mãos.

Brindei a estes que manterei anônimos por questão ética!

E eu agradeço a Deus por colocá-los no meu caminho!

Brindei a esta noite, ao meu lar, a minha companheira.

Brindei a esta noite a meu gato de que dedica amor e carinho incondicional!

Mas a vida é assim, só Deus sabe de nosso destino por isso

Brindei a Deus o nosso Pai que a tudo nos assiste e dá!