Enquanto

Me faz chover em meio a vendavais

... sabes exatamente como fazer isso.

Leve-me a lugares que só conheço quando

estás aqui,

Leve-me até ao céu,

... e depois deixe-me cair graciosamente,

como uma pena que repousa em teu colo

Toque fogo no que for preciso!

... destrua a vida se for capaz,

acalma este meu coração inquieto,

que faz festa quando você chega.

O mundo pode ser nosso, se estivermos juntos

... enquanto tivermos sonhos

desde agora e para sempre, enquanto pudermos.