CANÇÃO DO ENTARDECER




A tardinha, antes da noite chegar
eu gosto de visitar este lugar
contemplar as águas cristalinas
sentir o carinhoso afago do vento
que fica comigo por um momento
e depois vai abraçar suas colinas

Aqui, o silêncio tem seu segredo
está nas folhas do verde arvoredo
um som melodioso invade meu ser
num cenário que é todo esplendor
e eu dou graças ao grande Criador
por ouvir a canção do entardecer.

==========================



AS LETRAS DA PINTURA
apresentam o cenário Washington Maguetas
Obra de Arte _8181__" Fim de Tarde no JD de Maguetas"

para ler outros autores, acesse:
http://ecosdapoesia.net/letras/bloco3.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo