Passo a passo!
 
 
Conto passos nas estradas
 
Cingidas por pétalas floridas
 
Junto a folhas verdes vivas
 
A flutuar pelas calçadas!
 
 
Tapetes a descansar dores
 
Eu a sorrir, elas me sorriam
 
Nos ombros outras plumas caiam
 
A parecerem, chuvas de amores!
 
 
Chuviscas fina, pingos, fileiras
 
Um cenário deslumbrante
 
Meu paraíso equidistante
 
Ornando minhas carreiras!
 
 
Mais flutuava que pisava
 
E cada flor ali me sorria
 
Assim feliz eu seguia
 
Estreitos vãos das calçadas!
 
 
Oh, outono hospitaleiro
 
Teu lamento me conforta
 
Pois a cada folha e flor, mortas
 
Mais eu te sou passageiro!


          Ass: Arrebol  
 
 
 
 
 
 
 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7488095
Classificação de conteúdo: seguro