Vida cigana

 

Essa vida cigana 

O céu por teto

A Terra por Pátria 

 

Liberdade é lema

O rumo é incerto

As línguas são várias 

 

Não se tem problema

Nem nada secreto

A luta se encara

 

Essa vida é bacana

Vai de peito aberto

E não se compara