passam as nuvens do tempo
diante de mim
colorem o ceu azul
de um cinza pálido
desenham no espaço figuras
que um dia
meus olhos crianças
interpretaram desenhos
tao simples

 



olhos infantis e ternos
que viam pássaros com asas
o rosto de Deus
olhos límpidos, verdadeiros
de um coração pequeno
mas tão inteiro!
iris que passeavam no infinito
sem ter pressa de ir
ou de voltar...

passam as nuvens do tempo
meu corpo doi
espanto de meus ombros
o fardo da vida
meus braços frageis
alcancam uma caneta
procuram um papel
e em circulos
desenho palavras

 



subo no mais alto
dos meus sonhos
e as palavras se fazem vida
pulsam no papel
sangram
e meus sonhos continuam
a serem escritos
e pulsa e goteja


1527778.jpg

1527779.jpg

1527780.jpg

1527781.jpg

meu coração

 



passam as nuvens do tempo
o circulo do sol brilha
alaranjado, forte, potente
meus olhos agora adultos
fixam-se no ceu
e com minha alma desenho sonhos
pinto imagens meio borradas
sorrio da ingenuidade
dessas lagrimas derramadas



 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 09/04/2022
Código do texto: T7491295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.