"Razão"

Em cada beijo...

um desejo!

Em cada boca...

uma vontade louca!

Em cada olhar...

a certeza de amar!

Em cada lágrima caída...

a dor de uma partida!

Em cada coração...

uma desilusão!

Em cada segredo...

um grande medo!

Em cada alma...

uma fé acalma!

Em cada sonho...

um olhar risonho!

Em cada saudade...

uma ausência invade!

Em cada coração partido...

um amor proibido!

Em casa momento...

você

no

pensamento!