Morte

Morte

Morri, não sei o ano, nem o mês

Meu coração parou,

Minha pele empalideceu,

O sino da matriz soou

Morri junto com você

Não sei o ano, nem o mês

Só sei que morri

Morri viva, te esperei, cansei...

Estão de luto os véus de minh’alma

As flores choram tristes gotas de orvalho

Chora o palhaço, chora o poeta, chora o vagabundo

Chora rios, montanhas, cada canto do mundo

Morri pelas suas crenças e verdades mentirosas

Não sei o ano, nem o mês

Desbotei a minha clorofila, estou feiosa

Murchei, desenraizei, faltou-me água

Luz, calor, faltou-me o seu amor...

Só sei que morri...

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 23/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T749815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.