Imaturidade

Eu tinha uma lua cheia, no céu.

Estrelas faiscantes.

Rosas ornamentando o jardim.

Eu tinha 16 anos e muitos sonhos.

Um coração carente.

E tinha ela na minha frente.

E ela... Bem, ela tinha um olhar tímido, um sorriso encabulado e tudo o que poderia me fazer apaixonar.

Mas eu tinha pouco a oferecer.

E ela tinha as virtudes de uma menina de 15 anos.

Eu tinha medo e ela dúvidas.

Eu tinha a cor pálida e ela a alma colorida.

Eu tinha o coração desritmado e ela o silêncio.

Mas eu fui ousado e ela reticente.

Eu já estava envolvido e ela, não sei dizer.

Nos beijamos.

Agora éramos um do outro.

Eu dela.

Ela minha.

Mas eu tinha 16 e toda inexperiência da minha quase infantil vida.

Ela, com 15 tinha a maturidade de toda mulher.

Eu errei, como erram as crianças.

E ela tinha muita vontade de ser o amor de alguém que pudesse ser tudo pra ela.

Depois que ela se foi eu não tinha mais nada.

E ela tinha um coração cheio de amor pra viver.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 30/04/2022
Código do texto: T7506267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.