"Anatomia de um amor perfeito"

ANATOMIA DE UM AMOR PERFEITO

Após tantos caminhos passados,

Depois de tantas trilhas pisadas,

Meu coração ferido

Volta pra ti.

Por onde andei

Só mágoas encontrei.

Eu te procurava...

Em cada olhar,

Em cada gesto,

Em cada beijo,

Em cada afago,

Em cada abraço;

Foi tão difícil

Todo esse tempo

Viver sem ter você;

Parecia que um pedaço de mim

Estava faltando

Não sei por quê.

Só você é minha fada encantada

Minha diva medieval;

Que acende em mim

Centelha,

Meu raio de sol.

És como uma estrela cadente

Caindo ao meu lado

Felicidade latente;

Mexendo com o coração da gente,

Faz-me ver a vida diferente

Isso é o que Minh alma sente.

Hoje a ti

Trago meu ser de volta,

Meu coração em pedaços

Oferto-te numa taça.

De volta quero

Seu amor sincero,

De longe te olho

De mim perto

Espero-te.

Meu amor retornado,

Descobri que sem você

Não tenho,

Não sou nada.

Nem horas, nem dias,

Nem sombras, nem passado.

Paulo Peter Poeta

Paulo Bonfim Campos

2020