OIP.vAvjJzKY6jWDvePEzQfiUgHaLG?w=120&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

                                                            th?id=OIP.2Q6M8QJQcy2IgtqrSfhjGgHaEK&w=200&h=112&rs=1&qlt=80&o=6&dpr=1.25&pid=3.1 ...quintana

Relembrando

um

dia da infância...

 

Cheiros e sabores selam o tempo

Inesquecíveis lembranças da vida

Marcados estão os todos os momentos,

Os amores, as saudades...

As amizades e as despedidas.

 

O travar da laranja-crava verde

Maturando em cada alvorecer

Nas nascentes límpidas, matando a sede

Mãos, feito ‘cambuca’ de conchas...

Debruçados, peito ao chão, a beber!

 

Antes que a velha noite vire novo dia

Serenando sonhos na madrugada

Tramando na cama, aquela pescaria

O café, o lanche, os amigos preparados...

Com iscas e anzóis, sentados na calçada!

OIP.RA8r3-T6ohRDGruYpBpAVgHaEK?w=291&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

th?id=OIP.H4DyeVkWbCKxPqHaDcXiKgHaHa&w=204&h=204&c=8&rs=1&qlt=90&o=6&dpr=1.25&pid=3.1&rm=2

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 05/05/2022
Código do texto: T7509990
Classificação de conteúdo: seguro