DIA.......

E cá estou no meio desta tarde

imergida em rascunhos

profundos da minha vida.

Letras doces, suaves

mas nunca realizadas...

o descompasso perfeito

das neblinas cinzas de alguns dias.

Observo as gravuras preto e branco...

que me deste para guardar...

não achei significado...

coloquei - as escondidas no armário,

para talvez um outro dia buscar.

Mergulho em insondável solidão...

refiro - me aos momentos perdidos...

mas que permanecem entalhados no meu coração.

Lastimo minhas letras não tão doces...

carregadas pelos sulcos que ainda não surgiram...

mas lembro - me das infinitas alegrias...

e este com certeza é o meu dia!

envelhecer a memória que permanece esquiva...

nos momentos doces que deixei escapar....

que poderiam se transformar em algo bom de se lembrar.