SEMPRE EXISTIRÁ DORES A NOS ENSINAR

EXITEM DORES QUE FEREM A ALMA

EXISTEM DORES QUE SO SERVEM PARA NOS TRAZER A CALMA

EXISTEM DORES QUE NOS DEVASTAM

EXISTEM DORES QUE NOS CONFORTAM

EXISTEM DORES QUE SÓ SERVEM PARA REMORCOS

EXISTE DORES QUE NOS TRAZEM LEMBRANÇAS

OUTRAS APENAS CONSCIÊNCIA.

SE DE DORES AINDA SOBREVIVEMOS SIGNIFICA QUE VIDA AINDA TEMOS

MESMO COM SAUDADES DOS ERROS, MAS LEMBRANDO QUE ELES CAUSAM DORES

SEGUIMOS EM FRENTE BATENDO CABEÇA, PORQUE AS DORES ACABAM E AS LEMBRANCAS NÃO.

EXISTEM DORES E DORES...

DORES POR SAUDADE

DORES POR ERRARMOS

MAS TODOS FAZEM COM QUE CRESCAMOS E NOS LEMBRAMOS QUE SEMPRE EXISTIRÁ DORES PARA SANAR.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 17/05/2022
Código do texto: T7518110
Classificação de conteúdo: seguro