SE CHOVER , MOLHA!

Quero sair num dia de chuva

Só pra lavar minha alma

Plantar milho, colher uva

Andar à esmo, com calma

Deixar molhar meu rosto

Para esconder lágrimas de dor

Esquecer de uma vez o gosto

Do nosso belo desamor

Rolar no barro das poças

Sujar o corpo, lavar o coração

Afastar as noites de fossa

Em que te esperei em vão

Tomara que a chuva não termine

Porque quero ficar pela rua

Que cada gota ilumine

Minha vida que um dia foi sua

Quero dos trovões a melodia

Feito um heavy metal alucinado

Os relâmpagos, fotografias

Revelando fatos do passado

Deixa chover, deixa molhar

Que eu já fiz minha escolha

A saudade vai flutuar

Jogada ao vento feito bolha