Coração saudoso

Tenho saudades!

Do abraço de mãe,

De correr pelas ruas,

empinando pipas, empinando sonhos!

Saudade de roubar mangas do vizinho,

da roça, do friozinho.

Saudades de ver as estrelas do meu quintal!

Saudades do meu avô!

Da dama da noite e que frescor!

Tenho saudades do eu criança!

Das brincadeiras, do dia que não findava nunca!

Da TV preto e branco, do velho balanço.

Saudades....

Meu " core" se despedaça em lembranças!

Saudades do futebol de rua, no mar de paralelepípedos...

Saudades de pão a dez centavos!!!

De vida simples, pacata!

Saudade dos meus professores.

Saudade de sentir saudades!

Quando toca uma música da infância,

me desmancho em lágrimas...

Saudades de ser eu mesmo.

Saudade de não ter tanta, pressa, tantas redes, aplicativos!

Saudades de tecnologia simples, apenas funcional.

Saudades de querer bem, e não o mau...

Saudades...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 01/06/2022
Código do texto: T7528351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.