Outono esmaecido

Tarde nublada, eu acabrunhada

Coração entristecido, outono esmaecido

Tantas coisas tive e outras tantas vivi

Passantes de estações festivas

Fui para ti a mulher querida

Hoje, tempos idos, ficaram os escritos

Saudosa como sou, lembro de ti, meu amor.

Nota : Desculpe pelo atraso nas respostas e visitas, pois estou me recuperando de um estado gripal, que me deixou afastada, por uns dias. Aos poucos, farei as devidas visitas e considerações.

A todos, muito obrigada 🌷

Ótima noite 💙🌼