Lá longe

Pelas rodovias,

Pelas estradas,

Pelas picadas,

Mato adentro,

Ruas afora,

Seguindo pelas vias,

De ontem e de agora...

Procurando calmarias,

Onde a paz mora...

Onde canta as aves do cerrado,

Lá onde florem sempre vivas,

Canelas de ema,

Alecrins alegrins,

E também onde a neve da montanha,

Reluz em noite enluarada,

E o rio corre por entre as rochas,

Cai de quedas altas e baixas,

Assim como corre a vida...

E as fogueiras alumiam,

Naquele distante povoado,

E aquecem,

Aqueles que se achegam,

Bem pertinho do fogo...

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 21/06/2022
Código do texto: T7542302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.