ALGUMAS

A insônia, a agonia, a erva, a flor, as manias;

Frias e ias, e foi, e foice, voltei;

A pá, a enxada, a caneta e outras tantas etas;

No Carnaval, sou alegoria

Na música, a poesia

Fria, viscosa , pegajosa e escorregadia.

Em 23.06.2022