LEMBRANÇAS DO NOSSO INVERNO.

Caminho pelas alamedas do inverno,
procurando os sinais do nosso último 
encontro,
marcas do amor sendo bastante terno,
que continuam em minhas lembranças.

Folhas desbotadas em belos tapetes,
enfeitaram os nossos passeios
na felicidade e sonhos mágicos,
nas manhãs aquecidas pelo sol.

Momentos inesquecíveis, repletos de 
ternura,
em tantas emoções e confidências,
nos dias de alegria, nas noites de 
loucura,
onde esperávamos o desabrochar 
das flores.

 

***Interação que recebo com carinho***

 

 

29/06/2022 15:58 - Jacó Filho

 

AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES

 

Cada estação do ano,
Vivemos momentos mágicos,
Na primeira nos juramos,
Que seríamos sempre práticos.
Entre beijos e amores,
Foram morrendo pudores,
Com o amor soberano,
E sentimentos atávicos,
Cada estação do ano,
Vivemos momentos mágicos.

 

Para o texto: LEMBRANÇAS DO NOSSO INVERNO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7545343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.