MOMENTOS !!!

 

Caminhando observo

Brisa fria em meu corpo

E o bailar das folhas

Farfalhando lindamente.

 

Pássaros em revoada

Em sincronia espetacular

Onde inspiração divaga

Em mil pensamentos.

 

Natureza nos brindando

Com perfume do mato

Mas, paro e observo

Flores diversas e contemplo.

 

Cada detalhe respiro aliviada

Já pensando na escrita do dia

Com ternura vou desenhando

Momentos inesquecíveis.

 

☆Marthamaria Moreira☆

04/05/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/07/2022
Código do texto: T7551986
Classificação de conteúdo: seguro