. Me deixando levar

Sempre que eu me lembrar

Do grande amor que deixei ir

Nos meus olhos sinto marejar

A tristeza do amor que perdi

Num momento, tão sozinha

Sinto o medo chegar

Apagando o meu sorriso

Me fazendo chorar

Mas eu sei que te perder

Não era o meu desejo

E agora o que faço

Para sentir em mim seu beijo

Meu desejo te procura outra vez

Tentando em vão te encontrar

Me perco em devaneios

E sinto novamente o teu olhar

São momentos de saudade

Que tomam conta de mim

E por trás disso tudo

Este sonho sem fim

Me vêm tantas lembranças

Que me deixam sem ação

Entro por inteira,

Nessa minha eterna paixão