Mais só do que merecia.

E nas noites solitárias quem te abraça?

Quem te faz um carinho?

Quem ouve seu choro baixinho?

Quem enxuga suas lágrimas?

Quem te sorri para te ver sorrir?

Quem pega em sua mão pra te fazer sentir?

Quem te busca e te aconchega?

Quem te olha e te vê?

Quem te escuta sem te julgar?

Quem te deseja só com o olhar?

Quem te faz sonhar acordada?

Quem te diz metáforas e poesias?

Quem te beija com amor?

Ninguém. Porquê estás só

Mais só do que merecia.

JackieP
Enviado por JackieP em 22/07/2022
Código do texto: T7565024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.