AMOR AO ABISMO

Quem ama não mente

Nem vive na enganação

Se você não me quer

Por favor, libera o meu coração

Sua indiferença é que joga nosso amor ao abismo

E,eu te confesso meu bem

Tá difícil navegar nesse seu mar de egoísmo

Já dizia o poeta:

O amor só é bom

Quando não faz mal a ninguém

E nesse caso aqui

Eu sou esse alguém

Por favor, meu bem

Sejamos breve com isso

E se ainda me quer

Quero correr esse risco

Não quero mais viver com você de aparências

Tendo que resolver lá fora minhas carências.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 22/07/2022
Código do texto: T7565280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.