Verde & Cinza

de repente, chuva

fina e simples

como olhos de um cãozinho.

satisfeita em si mesma, no seu ritmo de vento

descendo em patas de veludo

pelo verde acinzentado

de domingo sonolento.

acorda, amor

bocejam gotas na janela

congelando tempo

e janela

em neblina.

condensação negra e abstrata

e tudo é chuva, satisfeita em si mesma

no ritmo do musgo

em patas de vento...