Um alento

Um alento

Um alento , um vento alienado , percorrendo o horizonte neonato.

Brisas , sentinelas que acorrentam os sonhos...

Quisera me apoderar do tempo , onde se escondem os meus tesouros.

Infância , magia , serenas tardes , à sombra das laranjeiras , sorvendo o

perfume das horas silentes , degustando o pipilar de passarinhos

aninhando-se para a vida.

Cores, fantasia, segredos , emoldurando a paisagem , contida e segura ,

em meu coração de Menina Luz.

Gardênia SP 24/7/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 24/07/2022
Código do texto: T7566523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.