Carga Pesada

Todas as minhas dores

Todos os meus rancores

Era demais pra você

E teu ombro sentiu o peso

Que distraído nele escorei

Seduzido pelo cansaço bom

De dormir ao teu lado

Que minha parcela seja muito maior do que minha balança aferiu

Pois senão nem quero imaginar de onde veio a carga que tanto te enverga