É isso muitas vezes, quando...

É isso muitas vezes, quando...

sinto falta de mim...

Sim é verdade

nunca quis ser assim

Muitas vezes sou rodeado

por uma multidão

Por vezes me sinto

perdido em meio à solidão

Pessoas próximas à mim

procuram por um apoio

mas, enfim

Nestes momentos parece

me desapareço de mim

Não pensem

que faço por acaso

Ou muito menos de caso pensado

Por incrível que pareça

quando precisam de mim

És o momento que fujo de mim, cadê eu!!!

Perdoem-me por tal negligência

Muitas vezes e falta

de eficiência e paciência ...

É isso muitas vezes quando...

sou procurado

gostaria eu estar procurando

Para de certa forma

toda e qualquer dor

ser aliviada pelo sentimento do amor 💘 💘...

Araucária
Enviado por Araucária em 27/07/2022
Código do texto: T7568942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.