Anjos

Ao findar do dia vejo anjos

no começo do dia os vejo de anovo

um deles é pra me embalar na noite fria

No começo eles vem pra garantir mas um dia de folego

Suas presenças são meus ego, meus suportes

Sei que sou protegida, mas também , sei que sou sujeita a eles

Quando chegar a hora , eles vem pra me levar

Sabendo disso eu tenho consciência , que este feito ocorrerá de fato um dia

Então vivo esperado esse momento

Deixa findar , quando minha hora chegar.

Mas, não deixarei de sonhar, porque hoje estou com vida , percebe-se? //