Não é tarde

 

Não é tarde a porta ainda está aberta

As escadas que leva ao alto estão desertas.

Não é tarde o seio da alma está em festa

Há uma compulsão constante que conta.

 

No badalar dos segundos o corpo inflama

Vontade de rever aquece a cama e chama

Os sonhos te trazem nas mais tenras horas

E despe-me dos conceitos formulados agora.

 

Não é tarde demais se os anos não apaga

Por mais que se queira, então vem me traga

A distância hoje nos separa e burla

Mas meu eco te alcança em longa escala.