BAILANDO NOS BOSQUES (tautograma)

Baloiçando nos bosques

Brincam borboletas

beijos de beija-flor

Bailam brincos-de-princesa

Bogaris e buganvílias

Balançam begônias.

Braçadas de bromélias

Banhando-se de brisa

Brilham as boninas

Buliçosas, bonachonas

Balancim nos beirais

Bicadas de bem-te-vis.

Brunindo-se em brotos

Brejeiros bonitos buritis

Bravias e belas

Barrocas bananeiras

Balançam e brincam

Brandindo bandeiras...

Babel de brotos e botões

Babados e brocados

Bordados de branco

Bronze, berilo ou brilhante

Bailam na brisa dos bosques,

belas e bacantes borboletas...

(José de Castro, 29/11/07)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/11/2007
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T757689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.