Jardim da Vida

Jardim da vida

Plantei um jardim

Em um copo de café.

Nasceu lindo o alecrim,

Dourado como é.

Um Pequeno pé de jacarandá nele cresceu.

Uma colher de açúcar

Para adocicar,

Do céu dele desceu.

Doce neve em um tropical jardim.

E a chuva esbranquiçada,

Leve, desnatada,

Criou um lago com a forma de um querubim.

Apitou o vapor,

A água está fervida.

O pó no coador,

Cheirando despedida.

Assim veio e se foi o meu jardim da vida.