Apologia ao Beijo

Nem todos os beijos são iguais.

Enquanto uns são quentes, ardentes, apaixonados, outros,

são molhados, lambuzados...

imorais... carnais...

Alguns provocam gemidos,

despertam sentidos adormecidos,

causando frêmitos ou pavor...

Outros são meramente casuais, banais...

Muitos, são traidores, venais...

Há beijo gostoso, inescrupuloso,

Há beijos fatais, sensuais...

Há beijos que não se esquecem jamais...

Beijo de amor, beijo com amor,

beijo de amante, beijo pornô,

beijo itinerante, beijo revelador,

beijo roubado...

Quem nunca foi premiado?!

Há beijos que permanecem

como tatuagem, ficam na

pele cravados,

no pelo entranhados,

frutos das libertinagens

de um poeta sonhador...

Há beijos, em lugares ditos proibidos,

aguçam libido, rasgam preconceitos,

pelo direito, pelo avesso de um corpo

em êxtase... Em torpor...

Quero teu beijo inconsequente,

teu beijo desbravador...

Quero teu beijo apaixonado,

sem pudor...

E me encontrar no seu sabor...

Quero um beijo de amor!

Marie

"A arte existe porque a vida não basta."

(Ferreira Goullar)

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 16/08/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7583665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.