linhas para Aline

Parei pensando em lembranças

Daquilo que mal tive

E em mim fez tantas mudanças

Nos instantes que com você estive

E qualquer pensamento que cultive

Lá está você com suas danças

Danças insinuantes, melancólicas

Que só me trazem a sobriedade

De minhas verdades bucólicas.

Um suspiro de saudade

É um tentar contra a realidade

Uma luta de proporções heróicas

É para eu mesmo mentir

Tentando achar resposta sadia

A está situação a que custo distinguir

E que me habita todo dia

Fazendo de tudo uma agonia

Que tento, mas não posso fugir

É dos seus olhos o brilhar

O alimento de tanta lastimação

Você que é matéria do sonhar

Não me dá outra motivação

Que não seja a devoção

De você ser meu bem estar

Então por meio desta te clamo

Que pelo menos em sonhos me tenha

Pois, se na loucura da noite te chamo

É que realmente quero que venha

Já que hoje me é a lenha

É fogo que eu amo

Dreamer
Enviado por Dreamer em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T758459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.