NOITE E DIA

A noite triste chora

o seu orvalho de dor

lamentando pela lua ter ido embora

devido ao sol que já acordou.

O dia então lentamente vai surgindo

assim meio entristecido

banhado pelos raios de luz do sol

que aos poucos vai se erguindo.

Então , novamente tudo recomeça.

quando vem chegando a tarde

e logo logo chegará a noite

com a brilhante lua no céu dando o seu alarde.

O sol então exausto por mais um dia reluzido

desce lá na linha do horizonte , não tão fulgente.

se recolhendo cabisbaixo no céu poente

por mais um dia ter cumprido.

19/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2022
Código do texto: T7587935
Classificação de conteúdo: seguro