Tempo

Tempo.

Senhor tempo,

dizem que tu curas feridas,

ameniza dores,

nos faz acostumar com

ausências.

Em quanto tempo, me concederá alívio?

Tempo,

Chegue logo meu Senhor!

Me livra a dor que desatina minha'lma.

Acalma meus dias

Me faz alegria.

Não sei quanto tempo eu tenho

para viver esse tempo,

que todos os dias se demora em mim.

Tempo que quero esquecer,

e não esqueço.

Tempo que domina minha ampulheta da angústia e

cristaliza minhas lágrimas.

Senhor tempo.

Tu por acaso desdenhas de minha dor?

Dor que era desconhecida, nesse pouco tempo de

minha existência?

Dor que teima em queimar minhas entranhas e me enclausurar.

Tempo,

mostra o tempo do Socorro.

Onde em refrigério minha presença tenha alento.

O tempo ainda não se mostra

compadecido.

Tens façanhas!

És admirado por uns

Esperando por outros.

E tenho tido minha espera.

Mas tempo,

por quanto tempo ainda vou ter tempo

pra esperar o tempo chegar e

com lenços de compaixão

findar meu choro e

plantar em meu ser

um jardim colorido

com mariposas rodopiantes.

Na espera do tempo.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 25/08/2022
Código do texto: T7590573
Classificação de conteúdo: seguro